ANALISIS PENGURANGAN RISIKO MSD’s PEGAWAI GUDANG MENGGUNAKAN METODE MANUAL HANDLING ASSESSMENT CHARTS TOOL - Putri, Godeliva Kristya Arum; Sugiono, Sugiono; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email godelivakristya@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, atau an.cahyawati@ub.ac.id.