UPAYA PENGURANGAN TERJADINYA UNSCHEDULED SHUTDOWN DENGAN METODE RISK ASSESSMENT PADA PERUSAHAAN GAS - Hidayat, Athya Rahma; Yuniarti, Rahmi; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email athyahidayat@yahoo.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id