ANALISIS PRODUKTIVITAS MENGGUNAKAN FUNGSI PRODUKSI COBB-DOUGLAS DAN MODEL MARVIN E. MUNDEL (Studi Observasi: PT Maxzer Solusi Steril Malang) - Purnama, Chintia Indah; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email purnamashin@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id