ANALISIS KEBUTUHAN PEGAWAI BERDASARKAN BEBAN KERJA DI PT PINDAD (PERSERO) DIVISI MUNISI SUBDEPARTEMEN ADMINISTRASI PERSONIL - Prastina, Vinda Faventia; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email vindafp86@gmail.com, posku@ub.ac.id