ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PENGGGANTIAN RUNNER PADA TUBRBINE SET PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA AIR - Sattar, Adrul Malik; Tama, Ishardita Pambudi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email amsattar28@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id