PENGENDALIAN PERSEDIAAN SPARE PART MENGGUNAKAN METODE PERIODIC & CONTINUOUS REVIEW DI PT PJB UP GRESIK - Luxfiati, Izzah; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
izzahlux@gmail.com,