ANALISIS KEPUTUSAN PEMBERIAN KREDIT DENGAN AHP UNTUK MENGURANGI RISIKO KREDIT MACET (STUDI KASUS PADA LEMBAGA PENGELOLA MODAL USAHA KELAUTAN DAN PERIKANAN) - Rizqi, Muhammad Irfan; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email irfanrizqi21@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id