PENENTUAN JUMLAH MESIN DAN TENAGA KERJA MENGGUNAKAN ANALISIS BEBAN KERJA DAN MULTIPLE ACTIVITY CHART DI CV JAYADI - Diana, Alfita Rista; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email alfitaristad@gmail.com, posku@ub.ac.id