ANALISIS PERBANDINGAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN VANILLI POWDER DENGAN METODE EOQ PROBABILISTIK (Q,R) DAN METODE KANBAN DI PT UNIMOS - Feoshinta, Hernanda; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email feoshinta@gmail.com atau posku@ub.ac.id.