ANALISIS PENGEMBANGAN STRATEGI PRODUK SUSU VJ MILK DENGAN BLUE OCEAN STRATEGY PADA PT MAXFOOD - Farhiya, Daniyatul; Tama, Ishardita Pambudi; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email daniyatulf@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, atau an.cahyawati@ub.ac.id.