ANALISIS KEHALALAN DAN KEAMANAN PANGAN DENGAN PENDEKATAN HACCP PADA PROSES PRODUKSI SUSU PASTEURISASI - Nahara, Tara Aldania; Andriani, Debrina Puspita; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email taraaldania11@gmail.com, debrina@ub.ac.id, atau novareza15@ub.ac.id.