ANALISIS POTENSI BAHAYA DAN PENGENDALIAN RISIKO K3 PADA PRODUKSI KOPI DENGAN METODE HIRADC - Putra, I Putu Mayoga; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email  mayogap@gmail.com, dwihadi@ub.ac.id