PERANCANGAN DESAIN KEMASAN DENGAN PENDEKATAN USER CENTERED DESIGN PADA INDUSTRI TAHU - Nur, Bastian Zamroni; Novareza, Oyong; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bastianznur@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id