PENGGUNAAN GANTT CHART DALAM PERENCANAAN PROSES PRODUKSI MESIN PIPIL CENGKEH BERDASARKAN WAKTU STANDAR - Dwieartha, Megananda A. C.; Tantrika, Ceria Farela Mada; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email meganandaaagmie@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, atau rahmi_yuniarti@ub.ac.id.