PENENTUAN KOMBINASI LEVEL FAKTOR OPTIMAL TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI PADA ABON JAMUR MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI - Chasanah, Fitriyanti Nur; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email fifichsn@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id.