PERENCANAAN JADWAL INDUK PRODUKSI UNTUK MEMINIMALISASI BIAYA PRODUKSI DI CV CARITA NIAGA - Syahrani, Irmanda; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email irmanda.rani@gmail.com atau agustina.eunike@ub.ac.id.