PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGENDALIAN OUTPUT PRODUKSI PADA PERUSAHAAN PENGOLAHAN SUSU - Delian, Ivan Photon; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ivanpdelian@gmail.com, posku@ub.ac.id