PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK BAJU KOKO DI CV SUBUR MAKMUR - Samboro, Achmadan Baihaqi; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email achmadanbaihaqi@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id