PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PENJUALAN, PRODUKSI, DAN INVENTORY (SIMPPI) TERINTEGRASI DI PERUSAHAAN MAKE TO ORDER DENGAN WEB PROGRAMMING - Deviany, Deviany; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email devianytan@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id