PERENCANAAN TATA LETAK FASILITAS PADA LANTAI PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING (SLP) - Viryawan, Margareth; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail margarethviryawan28@gmail.com, posku@ub.ac.id