ANALISIS RISIKO KEGAGALAN PADA KUALITAS PRODUK PAVING DENGAN METODE FUZZY-FMEA - Madasari, Oktavia; Setyanto, Nasir Widha; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email oktavia.madasari@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, atau ratih.ardia@ub.ac.id.