PENDEKATAN BALANCED SCORECARD UNTUK PENGUKURAN KINERJA PADA PROGRAM STUDI DI UNIVERSITAS SWASTA MALANG - Yuliani, Sri Dwi; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email s.d.yuliani94@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id.