ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PENGADAAN KURSI ANTARA PEMBELIAN DAN PARTNERSHIP UNTUK USAHA JASA SEWA PERLENGKAPAN PESTA - Amallya, Shilvi; Sugiono, Sugiono; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email shilvi.amallya27@gmail.com, sugiono@ub.ac.id, atau suluh.elmans@ub.ac.id.