ANALISIS DAMPAK LINGKUNGAN DI UKM BATIK TULIS CELAKET DENGAN METODE LIFE CYCLE ASSESSMENT (LCA) - Prastiyo, Sigit; Sirait, Marudut; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email sigitprastiyo11@gmail.com, marudut@ub.ac.id, atau suluh.elmans@ub.ac.id.