ANALISIS POSTUR KERJA PADA AKTIVITAS FABRIKASI DENGAN METODE OWAS DALAM UPAYA MENGATASI KELUHAN MSDs - Shohan, Favian Ferris; Tama, Ishardita Pambudi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fianojohan@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id