ANALISIS PENERAPAN SISTEM MANAJEMEN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (SMK3) ISO 45001:2018 MENGGUNAKAN GAP ANALYSIS - Mahardika, Gloria Bintang; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail gloriabintang@gmail.com, qomariyatus@ub.ac.id