PENJADWALAN ROOM BOY HOTEL GRAND DARMO SURABAYA DENGAN MODIFIKASI ALGORITMA TIBREWALA, PHILLIPPE, DAN BROWNE - Hanyokrokusumo, Alvin Arkansas; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alvinarkansas@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id