PENENTUAN RUTE DISTRIBUSI PRODUK FARMASI MENGGUNAKAN NEAREST NEIGHBOR, NEAREST INSERT, FARTHEST INSERT, DAN INTEGER LINEAR PROGRAMMING - Diandra, Ardita Julia; Sumantri, Yeni; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aj.diandra@gmail.com, yeni@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id