ANALISIS RISIKO UPPER LIMB DISORDERS PEKERJA PRODUKSI KOTAK OBAT BERBASIS ASSESSMENT OF REPETITIVE TASK (ART) - Pusparini, Dinna Ayu; Sugiono, Sugiono; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dinna.ayu9@gmail.com, sugiono_ub@yahoo.com, dewi.tyas@ub.ac.id