ANALISIS POTENSI BAHAYA KERJA DENGAN METODE JSA DAN FMEA PADA PRODUKSI INNER - Pusparini, Dwi Indah; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dwiindahpuspasari@gmail.com, qomariyatus@ub.ac.id