ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN MENGGUNAKAN METODE CONTINUOUS REVIEW SYSTEM (s,S) DAN PERIODIC REVIEW SYSTEM (R,s,S) - Krisantini, Vanesa Dian; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak dan isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail vanesakrisantini@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id