USULAN PERBAIKAN TATA LETAK PENYIMPANAN FINISHED GOOD PRODUCTS DENGAN METODE CLASS BASED STORAGE DI WAREHOUSE 4 PT ANEKA TUNA INDONESIA - Sitepu, Geace Olivia Salsalina; Tama, Ishardita Pambudi; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail graceoliviasalsalina@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, an.cahyawati@ub.ac.id