ANALISIS OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS DALAM MENINGKATKAN EFEKTIVITAS MESIN GERINDA TANGAN DI PT MAXZER SOLUSI STERIL - Wulansari, Dewi Ayu; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dewiayu.da92@gmail.com, dwihadi@ub.ac.id