PENGENDALIAN KAPASITAS PRODUKSI FURNITURE DENGAN METODE THEORY OF CONSTRAINTS (TOC) DI PT GATRA MAPAN - Indayanti, Nurika Yumna; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nurikaindayanti@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id