PENENTUAN TUJUAN DAN RUTE PENGIRIMAN DETERJEN DENGAN METODE SAVING MATRIX UNTUK MENGURANGI JUMLAH PEMAKAIAN KENDARAAN - Prama, Naufal Dwi; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email naufaldwiprama@yahoo.co.id atau ceria_fmt@ub.ac.id.