ANALISIS KUALITAS PELAYANAN PADA PT ARIA JASA KONSULTAN DENGAN METODE SERVICE QUALITY - Andini, Nurdyanda Putri; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email nurdyandaputri@gmail.com atau kangdith@ub.ac.id.