ANALISIS POSTUR KERJA PADA MATERIAL HANDLING ACTIVITY DENGAN METODE RULA - Sugiatno, Aprillis Nindy; Andriani, Debrina Puspita; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aprillisnindysugiatno@gmail.com, debrina.ub@gmail.com, novareza15@ub.ac.id