ANALISIS POTENSI BAHAYA DAN PENGENDALIAN RISIKO K3 DI PDAM KOTA MALANG - Musa, Reynaldo; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aldomusa15@gmail.com, dwihadi@ub.ac.id.