ANALISIS BEBAN KERJA DENGAN METODE STOPWATCH TIME STUDY PADA PEKERJA PRODUKSI ROKOK SKT - Basuki, Revardy Al Risyad; Tantrika, Ceria Farela Mada; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail revardy.alrisyad.29@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, novareza15@ub.ac.id