UPAYA PENGURANGAN DEFECT PRODUK MUKENA DENGAN MENERAPKAN METODE SIX SIGMA DI CV SUBUR MAKMUR IMPLEMENTATION OF SIX SIGMA METHOD IN MUKENA DEFECT - Muhammad, Faiz Reza; Setyanto, Nasir Widha; Widiyawati, Sri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail faizrezam@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, uwid_widyawati@ub.ac.id