MINIMASI BIAYA DALAM PENENTUAN RUTE DISTRIBUSI CAPACITATED VEHICLE ROUTING PROBLEM WITH TIME WINDOWS DENGAN MIX INTEGER LINEAR PROGRAMMING - Praditya, Handy Rizky; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail handyrizkypraditya@gmail.com, agustina.eunike@ub.ac.id