PERANCANGAN E-COMMERCE BERDASARKAN KEBUTUHAN TRANSAKSI ONLINE PADA KERAJINAN ROTAN MENERAPKAN WOOCOMMERCE DAN PAYMENT GATEWAY - Pamungkas, Prayoga Yudha; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail saudaraprayoga@gmail.com, posku@ub.ac.id