PENILAIAN KINERJA KARYAWAN KONTRAK DEPARTEMEN FIBER PT ADIPUTRO WIRASEJATI MENGGUNAKAN METODE RATING SCALE - Husna, Abdul Nafi'; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail abdulnafihusna@gmail.com, qomariyatus@ub.ac.id