ANALISIS PERAMALAN PERMINTAAN PRODUK FAST MOVING CONSUMER GOODS MENGGUNAKAN METODE ARTIFICIAL NEURAL NETWORK - Sani, Muzzaki; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email muzzaki.sani23@gmail.com atau agustina.eunike@ub.ac.id.