EVALUASI KINERJA SUPPLIER DENGAN ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (AHP) DAN HOUSE OF QUALITY (HOQ) PADA PT PERTAMINA DRILLING SERVICE INDONESIA - Mariska, Kennia; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail keniamariska@gmail.com, yenisue@ub.ac.id