EVALUASI MANAJEMEN PROYEK DALAM PEMBANGNUNAN GEDUNG REHABILITASI MEDIK DAN PENGEMBANGAN RAWAT JALAN DI RUMAH SAKIT KOTA MATARAM MENGGUNAKAN METODE PERT - Ulhaq, Muhammad Dhiya; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail Dulhaq658@gmail.com, Ceria_fmt@ub.ac.id