ANALISIS RISIKO K3 DALAM MENGURANGI POTENSI BAHAYA MENGGUNAKAN METODE HIRA - Silvani, Nadia; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email silvaninadia@gmail.com, qomariyatus@ub.ac.id