ANALISIS RISIKO K3 DENGAN METODE HIRA SIGARET KRETEK MESIN PR. JAYA MAKMUR - Firdaus, Achmad Dailamy; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dausr1102@gmail.com, dewi.tyas@ub.ac.id