ANALISIS HUMAN ERROR OPERATOR PADA PROSES PRODUKSI PLASTIK INNER MENGGUNAKAN METODE FUZZY HEART - Ainia, Usfatun; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author malalui email niaainia3@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id