PERENCANAAN KAPASITAS PRODUKSI BASIC FIVE POCKET JEANS DENGAN METODE ROUGH CUT CAPACITY PLANNING PT KASIH KARUNIA SEJATI - Islami, Yasmin Muzdalivah Aulia; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email yasminmuzdalivah40@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id.